LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 和玫瑰花见面的那一天 [打印本页]

作者: Tanight    时间: 2022-9-19 12:58 AM
标题: [LCLYCITY首发] 和玫瑰花见面的那一天

Victora Secret
名字:Rose
年龄:26左右
国籍:越南
样貌:好看
身材:有腰有屁股 有肉感 皮肤好
胸部:B+ 胸 挺 有弹性
鲍鱼:很紧 容易湿 有剃毛
口交:还好 可以更好更久
接吻:有和前女友kiss的感觉
爱爱:配合 耐心 会主动
女友感:很好 容易沟通 而且爱聊天
总评分:8/10 很不错
消费:220
回头:很多小姐也很漂亮 先试试别的再回头

之前在网上加了vs店的微信但是一直没去,最近看到朋友圈有很漂亮的越南妹,想马上预约了可惜满了今天预约不到她,但是okt推荐我rose等下有空,我看了照片觉得不错就打算过去。驱车四十分钟,还好地方容易停车,进场后okt还倒茶给我喝茶,okt很不错本来还让我先吃东西但急于见rose就付钱等待rose过来让我领走。一出来有被她的吸引到和照片9成像,她的身材也很好,该瘦的瘦,该有肉的地方也有肉,rose打扮显得很不错看。然后给毛巾帮我冲凉,服务很周到。出来沐浴间,就开始了服务本以为很随便 但是没想到和她kiss和我ex 一样有感觉,以为在世界上在也再也没有这种感觉,但谁知道在这里被我发现了这感觉。口交后,我躺在床上基本上她全权操盘都不用你说需要什么服务。炮完了,她让我休息了会过后按摩和聊天这一点挺加分的。

作者: tyaiong    时间: 2022-9-19 08:30 AM
玫瑰玫瑰我愛你
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-19 10:12 AM
這朵玫瑰好像不錯...
作者: Yamchong    时间: 2022-9-19 02:49 PM
"最近看到朋友圈有很漂亮的越南妹"
请问楼主可否分享是谁?
作者: Tanight    时间: 2022-9-19 11:17 PM
Yamchong 发表于 2022-9-19 02:49 PM
"最近看到朋友圈有很漂亮的越南妹"
请问楼主可否分享是谁?

thao thao。 当天满了
作者: 想吊就约    时间: 2022-10-1 06:28 PM
我有花一朵,长在我屌里
作者: Windy5566    时间: 2022-10-16 09:49 AM
玫瑰玫瑰 找天要去试的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2